Frases de Murilo Cunha

Outros Autores

Pesquisa Avançada

Posso ate estar com pressa

Posso ate estar com pressa

Posso ate estar com pressa, mas não costumo ultrapassar o "sinal vermelho" por isso.

#doenca#recuperacao#murilocunha
O meu objetivo é experimentar a intensidade máxima

O meu objetivo é experimentar a intensidade máxima

O meu objetivo é experimentar a intensidade máxima de Deus na minha vida e ser espelho para aqueles que ja perderam a visão do caminho.

#murilocunha#primeiracomunhao
Depressão

Depressão

Depressão: é quando você deixa de acreditar em si mesmo, e na maioria dos casos por motivos fúteis

#acreditar#si#depressao#murilocunha#futilidade
Dentro das minhas imperfeiçoes

Dentro das minhas imperfeiçoes

Dentro das minhas imperfeiçoes, sempre serei perfeito pra Deus.

#murilocunha#primeiracomunhao
A cada dia sempre aprendo mais sobre as

A cada dia sempre aprendo mais sobre as

A cada dia sempre aprendo mais sobre as pessoas e descubro cada vez mais que ser paciente é mais que uma virtude, é quase um milagre.

#murilocunha#passa#descubro
Se você nadar contra a correnteza terá 10%

Se você nadar contra a correnteza terá 10%

Se você nadar contra a correnteza terá 10% de chance de alcançar o sucesso, mas se usa-la a seu favor terá 90% de chance de não fracassar

#amizade#murilocunha#fitas#academicas#dedicatorias
Os caminhos são seus

Os caminhos são seus

Os caminhos são seus, a escolha é sua, mas o roteiro de viagem quem escreve é Deus.

#murilocunha#primeiracomunhao

Queria dormir e que quando acordasse tudo fosse diferente

Queria dormir e que quando acordasse tudo fosse diferente, pois não me dou com essa gente que só pensa em lucrar, queria acordar e viver em um mundo bem melhor e seguir sabendo que não estou só peramb…

(…Continue Lendo…)

#murilocunha#diferente